チームとメンバー

– Teams and Members –

チームとメンバー

チームとメンバーの権限 何ができる?

チームとは、当サービスを利用するにあたり作成する管理ページのことです。また、当サービスにおける「サービス」とは、ポップアップやメールなどのアクションやシナリオを管理するページで、それらは個人情報を含むため、参加メンバーごとに権限の付与とステータスを選ぶことができます。

チームとメンバー

チームとメンバーの権限 メリット

チームを参加する時点で、権限が付与されます。・閲覧のみ・・・サービスの中身を閲覧できるが編集等はできない・編集者・・・サービスの中身を編集することができるが、チーム名やサービス名などの情報は編集できない・管理者・・・サービスにまつわることはすべて編集が可能 はじめに権限を付与することで、個人情報などの大事な情報をしっかり守ることができ 安心してサービスをご利用いただけます。

チームとメンバー

チームの新規作成方法

アカウントを取得して、はじめに行うことは「チームの作成」です。チームの作成なくして当サービスはお使いいただけません。動画とともに実際の作成方法をご紹介します。

チームとメンバー

チームの削除

チームを作治したい場合の操作方法について、動画でご紹介しています。

チームとメンバー

メンバーの権限管理

チームに参加しているメンバーの権限は実際にどのように管理を行うのか、動画とともにご紹介します。

チームとメンバー

アカウントを登録して、チームを作成する

こちらのページでは、新規アカウント登録方法と既にある所属チームへの参加方法を紹介しております。すでにアカウントを持っている場合は、ログイン画面より、ログインできます。

Translate »